Jugendfeuerwehr

Bei der Jugruppenfoto jfwgendfeuerwehr Georgenhausen und Zeilhard wird Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung angeboten. So treffen sich Kinder und Jugendliche jeden zweiten Mittwoch zur gemeinsamen Übung. Hier bekommen sie schon frühzeitig einen umfangreichen Einblick in die Feuerwehrarbeit. Verantwortliches Verhalten und die Arbeit im Team wird geschult. So ist der selbst herangezogene Nachwuchs hervorragend ausgebildet und integriert sich später bestens in die aktive Einheit.kjf werbung
Da neben den Übungen und der Vorbereitung auf den aktiven Feuerwehrdienst der Spaß nicht vergessen werden darf, unternehmen die künftigen Angehörigen der Einsatzabteilung auch verschiedene andere Aktivitäten, wie zum Beispiel Tagesfahrten, Zeltlager und Besichtigungen.
Ihr habt Interesse bekommen? Dann schaut doch einfach mal jeden zweiten Mittwoch (nicht in der Ferienzeit) bei uns ab 18 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in Georgenhausen vorbei, wir freuen uns auf Dich. Für weitere Informationen kannst Du auch jederzeit unseren Kontakt Formular ausfüllen. Wir melden uns dann bei Dir.