Feuerwehrverein

fahrzeuguebergabeDer Verein Freiwillige Feuerwehr Georgenhausen e.V. besteht zur Zeit aus ca. 260 Mitgliedern. Jedes Mitglied unterstützt mit seinem Beitrag den Dienst der Feuerwehr Georgenhausen. Von den zur Verfügung stehenden Mitteln werden z.B. neue Gerätschaften für den Feuerwehrdienst angeschafft.

Auch das kameradschaftliche und gesellschaftliche Leben spielt bei der Feuerwehr Georgenhausen eine große Rolle. Es wird bei Umzügen geholfen und bei Jubiläen mitgewirkt. Nicht zu vergessen ist unser Sommerfest das sich schon längst zu einer festen Institution unter den Festen unserer Stadt gemausert hat.feuerwehrverein
Durch dies alles wird ein Beitrag zum Zusammenleben in unserer Stadt geleistet und das Bild unserer Wehr in der Öffentlichkeit gestärkt. Unser Wunsch wäre eine Steigerung der Mannschaftsstärke der Einsatzabteilung, speziell auch Frauen. Aber auch eine Erhöhung der Mitgliederzahl im Verein.

Wenn wir Ihr Interesse mit diesem kurzen Einblick über unser Vereinsleben geweckt haben, würden wir uns freuen Sie als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen.